Полезная информация

Новости и рекомендации

Как правильно купить квартиру?

Как правильно купить квартиру?

Как правильно купить квартиру?

Прежде всего, определитесь с ожидаемой стоимостью квартиры, которая вписывается в ваш семейный бюджет. Источниками финансирования могут стать имеющиеся накопления, заём у друзей и близких родственников, ипотечный кредит, материнский капитал, сертификаты.

Так же для улучшения жилищных условий все чаще обращаются к процедуре обмена жилья, когда имеющаяся у вас квартира может быть выставлена на продажу в зачет оплаты новой, с доплатой, или без неё.

Определившись с бюджетом, оцените, какое жильё и в каком районе вы сможете приобрести. За одни и те же деньги, например, можно купить однокомнатную квартиру в новой части города, в девятиэтажном доме, либо двухкомнатную в средней части города в пятиэтажке, либо трёхкомнатную на окраине города.

Район, в котором должно располагаться ваше будущее жильё, во многом определяет его стоимость и ценность лично для вас. На этом этапе также желательно определиться и с такими параметрами, как состояние, предпочтительный этаж и площадь будущей квартиры.

Воспользовавшись услугами опытных риелторов, вы можете избежать многих подводных камней и ошибок при покупке жилья, сэкономите время, которое требуется для поиска подходящего объекта.

Сотрудничая с нами, вы можете быть уверенными в безопасности совершаемых сделок. Подбор объекта недвижимости с нашим агентством гарантирует вам:

— оперативное нахождение объекта в полном соответствии заданным характеристикам;
— юридическое сопровождение от передачи задатков до совершения сделки с оформлением всех необходимых документов;

Все, что от вас требуется – это обратиться в наше агентство, определить критерии, предъявляемые к объекту, обозначить ваши финансовые возможности и заключить договор о подборе объекта недвижимости с агентством «РосНед».

Нажимая кнопку "Отправить", Вы подтверждаете Ваше согласие с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением.

Ваше сообщение появится после модерации.